Кредит для физических лиц допускающих просрочки, рефинансирование

Когда в жизни складывается ситуация, при которой срочно требуются финансовые вложения, это заставляет обращаться во множество финансовых организаций, что не всегда дает результат. Будь то испорченная кредитная история — или невозможность предоставления справок. Банковские менеджеры не имеют возможности, и желания понять вашу ситуацию. Заявка остается «сухой» — и рассматривается исключительно документально. Поэтому предлагаем воспользоваться альтернативным способом финансирования — получением денег от частного лица. Мы не оцениваем человека по «бумажкам» — гораздо важнее для нас понять ситуацию, и решить ее, не прибегая к справкам, оценке кредитной истории, и прочей волоките. Порядочность, ответственность — главные качества заемщика, и надеемся вы согласитесь с данным утверждением. Нацелены на взаимовыгодное сотрудничество. Максимальная сумма в долг 2 000 000 рублей. Минимальная сумма в долг 100 000 рублей.

2018-10-29 Города: Москва

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика