Сложно получить кредит? Это решается с помощью специалиста.

Возможно ли получение кредита с негативной кредитной историей? А с открытыми просроченными платежами? А с судебными решениями? А без подтвержденного дохода? Знакомые вопросы, не так ли? Ответ на них может дать кредитный брокер. Заемщики получают необходимую сумму при соблюдении определенных условий. Суммы кредита от 500 000 до 5 000 000 рублей, возраст от 21 года до 69 лет, регистрация в любом регионе кроме Кавказа. Рассматриваются также граждане РБ с обязательной регистрацией на территории России. Работа только с банками партнерами, без покупок сомнительных документов о трудоустройстве и без навязанных платных услуг. Из предварительных платежей только оплата части брокерской комиссии согласно договору оказания услуг.Все условия предварительно обсуждаются с заемщиком. Одобрение кредита в Москве, получение в регионе присутствия заемщика обсуждается. Работа только на положительный результат.

2019-10-09 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика