Кредит для бизнеса. Привлекательные условия.

Вы планируете расширять и модернизировать ваш бизнес? Есть бизнес план, но не хватает средств? Или планируете начать бизнес с нуля с хорошим старт проектом? И опять все упирается в деньги? С помощью кредитного брокера вы сможете реализовать ваши планы. Любя форма бизнеса включая ИП. Регистрация в любом регионе кроме Кавказа. Допускаются проблемы с ФНС и арбитражем, а также негативная кредитная история учредителей. Рассматриваются любые обороты. Проектное и аукционное финансирование, тендерные кредиты и кредитные линии, банковские гарантии и работа с векселями. Работа с дебиторской задолженностью. Обеспечение и сопровождение инвестиционных проектов от ста миллионов рублей. Содействие в составлении форматного бизнес проекта. Вся работа по получению денежных средств в Москве. Работа с кредитным брокером только в формате договора оказания услуг.

2019-10-09 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика