Кредит с плохой кредитной историей? Обращайтесь, обсудим.

Работаю только на положительный результат и только на понятных и безопасных условиях. Банки партнеры готовы предоставить кредитные средства заемщикам от 21 года с любой кредитной историей. Суммы менее 1 000 000 рублей не рассматриваются. Возможно обеспечения ( залог ) обсуждается, но предоставление залога не является обязательным условием. Процентные ставки по кредиту от 16,2 до 19,9 % годовых. Регистрация заемщика на территории РФ обязательна, к сожалению, с Кавказом временно не работаю. Рассматриваются также граждане РБ. Возможно получение кредита по двум документам. Работа с заемщиком только по договору оказания услуг, заключение договора только при личной встрече в Москве. Соискателям » подешевле и по факту » лучше пройти мимо этого объявления. гарантия исполнения услуги указана в договоре о сотрудничестве.

2019-12-16 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика