Займ. Без предоплаты, оплаты комиссий, страховок и прочего. Только реальная помощь.

Всех с наступающим Новым Годом, готов оказать финансовую помощь, от 300т до 30 000 000 рублей, работаю абсолютно со всеми регионами РФ. Сразу скажу, у меня нет никаких предоплат, оплат комиссий или документов, до получения денег вы абсолютно ничего не платите. Если вас интересует только личная встреча, то это возможно организовать в Москве или СПБ, для всех остальных есть дистанционное оформление, (также без каких-либо оплат). Для оформления от вас потребуется только паспорт, и любой второй документ, за всеми подробностями обращайтесь на почту

2020-01-15 Города: Москва
Ключевые слова: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика