Оказываю услуги кредитной помощи до 5 000 000 рублей с плохой КИ.

Оказываю услуги кредитной помощи до 5 000 000 рублей с плохой КИ. Работаю напрямую через сотрудников кредитного отдела. Это легальный банковский кредит, никаких заливов, несуществующих кредитных карт и прочих темных схем. Если вы имеете проблемы с КИ, трудоустройством или еще чем-то, ног вам необходим кредит, то вы обратились по адресу. Никаких плат наперед и скрытых комиссий, расчет за услуги происходит только после того как вами получен кредит. Вам необходимо быть гражданином РФ в возрасте от 21 года и не иметь судимостей. Обращайтесь по всем вопросам ежедневно с 9-00 до 21-00 по указанным контактным данным.

2020-01-15 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика