Помощь в получении кредита без предоплат

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я профессиональный кредитный эксперт в области кредитования физических лиц. Являюсь сотрудником компании которая занимается POS-кредитвоанием и помимо этого дополнительно работаю на себя в качестве кредитного брокера. Более 11 лет я занимаюсь финансовой сферой в области кредитования физических и юридических лиц и очень хорошо знаком со всеми нюансами и внутренней кухней кредитных организаций.

Я не работаю за предоплату, не беру никаких комиссий за проверку кредитной истории или как любят недобросовестные брокеры брать деньги за консультацию. Никаких денег я у Вас не запрошу до получения потребительского кредита в банке. В тот момент когда недобросовестные брокеры хотят 10% от суммы кредита я беру 2% и считаю, что это достойное вознаграждение за работу брокера.

Обращаю внимание, что я не работаю с теми у кого: есть открытые просрочки в кредитной истории, есть любые долги у ФССП (судебные приставы), если производится процесс банкротства, имеется судимость по тяжкой статье УКРФ

Возможно Вы скажите, что зачем мне нужен брокер если имея хорошую кредитную историю, я и сам(а) могу взять кредит. Сможете несомненно. Но давайте порассуждаем.

Вы покупаете квартиру и отказываетесь от риелтора. И из-за этого Вы самостоятельно ищите объекты, ездите их смотреть, не знаете секретов недвижимости и не знаете на что обратить внимание при присмотре будущей квартиры, Вам нужно самостоятельно собирать большой пакет документов, ездить по инстанциям и регистрировать их. Возможно у Вас это получится, но все это время Вы не сможете сочетать все перечисленное с основной работой на которой Вы работаете, все это отнимает очень много времени, а если Вы решитесь ходить на работу, а в свободное время заниматься незнакомыми услугами, то растяните время и не приобретёте заветную квартиру так как продавец не будет ждать пока Вы там решите все вопросы.

С получением кредита практически то же самое. Даже если у Вас хорошая кредитная история, то это не значит. что Вы сможете получить кредит или получить его под более низкий процент. Например, без брокера Вы можете получить кредит под 8.9% годовых, а брокер мог бы предложить Вам другой банк в котором годовой процент 5%. Существенная разница.
Помимо всего, брокер может собрать не только стандартный пакет документов, но и ряд документов которые существенно повлияют на одобрение. Заявка на кредит это сложный процесс который лучше доверить профессионалам. К тому же каждый отказ фиксируется в Вашей кредитной истории и снижает ее рейтинг.

С каждым клиентом я работаю индивидуально так как у всех разные жизненные ситуации.
Работаю официально с договором который подписывают обе стороны.

Для того чтобы начать работать свяжитесь со мной по указанной электронной почте и в ответ я Вам Вышлю анкету заемщика, которую нужно подробно заполнить.

2022-11-14 Города: Москва
Ключевые слова: , , , , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика