Финансовая помощь, строго без предоплат. Помощь гражданам РФ, с любой КИ.

​Здравствуйте. Готов оказать финансовую помощь, в размере от 300 000 до 30 000 000. С вас не потребуется каких-либо оплат, предоплат, и прочего. Все юридически законно, все документы оформляются через юриста (услуги юриста оплачиваются нами) Если вы проживаете в Москве или Спб, или у вас есть возможность приехать, то деньги получите при личной встрече, наличными, или переводом в банке. Если у вас нет возможности приехать, все оформим дистанционно, также без каких либо оплат с вашей стороны! За всеми подробностями обращайтесь на почту. Мы действительно помогаем.

2020-03-10 Города: Москва
Ключевые слова: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика