Весенние финансы без предоплат от частного лица!

​Являюсь частным кредитором (инвестором) и готов вложить свои накопления в частное кредитования физических лиц. Никаких предоплат я не беру ни в каких вариациях и стадиях оформления займа. Ваша кредитная история роли не играет, ведь я не банк, не мфо и не брокер. Вам не менее 20 лет и не более 75 лет. Работаю, как по РФ, так и по странам СНГ. Сумма в одни руки до 1 000 000 рублей. Для заполнения анкеты и подачи заявки пишите мне на почту. Телефон прошу не занимать, т.к. на него звонят мне уже действующие заемщики! Одобрение заявки 9 из 10 день в день.

2020-03-10 Города: Москва
Ключевые слова: , , , , , , , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика