Кредит на выгодных условиях? законно? Вполне реально, обращайтесь.

Самые сложные ситуации с кредитом можно решить если их решать. И желательно с помощью профессионала. Я не предлагаю сомнительные и бесполезные схемы типа покупки справок и прочего. Опираюсь только на свой многолетний опыт работы и и проверенные налаженные контакты в банках. Выгодные условия? Да, конечно, условия одни из лучших на рынке кредитования. Есть предложения и по целевым программам кредитования ( обучение, лечение и т.д.) Негативная кредитная история? Большая кредитная нагрузка? Нет подтвержденного дохода? Это не является препятствием. А вот судимость или проживание на Кавказе являются. Суммы не менее 500 000 рублей, возраст от 21 до 75 лет, гражданство и регистрация в любом регионе РФ. А также граждане РБ. Работа с заемщиком только по договору оказания услуг. Вся работа по одобрению в Москве.

2020-04-18 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика