Получить кредит? Это не очень сложно.

В самые благоприятные времена получение кредита связано с определенными сложностями. Куда обратиться? В какой банк? Где хорошие условия и нет подводных камней? А если испорчена кредитная история? Если банки ужесточили требования к заемщикам? Кризис и эпидемия? Конечно, можны пытаться получить кредит самостоятельно или принимать всякие сладкие предложения в интернете. Только результат известен заранее: вы ничего не получите и скорее всего расстанетесь со своими деньгами. Я работаю полностью на прозрачных условиях согласно договору заключаемому с заемщиком только в том случае если у меня есть возможность оказать услугу. Любая кредитная история, допускаются просроченные платежи. Суммы не менее 500 000 рублей, максимальные суммы кредита обсуждаются. Возраст от 21 года до 70 лет, гражданство РФ или РБ. С Кавказом не работаю. Только для не судимых. Обращайтесь. Обсудим.

2020-04-18 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика