Выдача денег без предоплаты с любой кредитной историей и черным списком

Во время карантина нужны деньги? Банкам уже должны,и отчаялись? Не стоит,обращайтесь к нам. Мы выдаем дистанционно на карту нужную сумму в день обращения. Не берем предоплату,предоплату просят перевести только мошенники. Всегда оплачиваете нашу работу после получения средств на карту. Не у всех есть финансовая возможность просидеть дома,имея денежную  наличность.Мы не будем рассылать по банкам спам в надежде получить за это с вас процент. Выдача от первых лиц,серая схема невозвратного кредита. Обращайтесь.Строго для России,предложение не действует для граждан других стран.

2020-04-18 Города: Владивосток
Ключевые слова: ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика