Кредит в кризис. Это выгодно.

В период карантина разработан алгоритм дистанционной работы. Для заемщика использую все привлекательные предложения банков. Кредитные каникулы, заморозка штрафов за просрочку по платежам. Очень привлекательные условия рефинансирования и реструктуризации действующих кредитов. Работа только на положительный результат. Отсутствуют сомнительные и не понятные предложения. Гарантией результата является заключенный договор с заемщиком в котором прописана гарантия исполнения услуги. Если вы готовы получить кредит от 500000 до 5000000 рублей, готовы к конструктивному сотрудничеству, обращайтесь. Граждане РФ и РБ, не судимые и адекватные. Кроме Кавказа и республики Тыва. Самые сложные случаи. Негативная или нулевая кредитная история, большая кредитная нагрузка отсутствие подтвержденного дохода. Если вы в Москве, то есть вероятность личной встречи не смотря на режим самоизоляции. Пишите,звоните. Обсудим и найдем решение вашей проблемы.

2020-04-18 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика