Финансовая помощь в трудный час без предоплат.

​Здравствуйте. Вы нуждаетесь в срочной финансовой помощи? Карантин в самом разгаре, а деньги уже закончились? Напишите мне на электронную почту просьбу о финансовой помощи и в этот же день я смогу вам помощь. Учитывая нынешнюю ситуацию, я иду навстречу людям даже с плохой кредитной историей. Сумму выдаю до 1 000 000 рублей без залогов и предоплат. Любые платные проверки у меня отсутствуют. Все присланные заявки рассматриваю в тот же день и принимаю их круглосуточно. Не дайте себя обмануть! Прошу брокеров и пр. меня не беспокоить. С посредниками не работаю. Физ.лица прошу писать ко мне на почту!

2020-04-18 Города: Москва
Ключевые слова: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика