Кредиты в период пандемии. Своевременное решение.

Заемные средства сейчас могут выручить большое количество заемщиков, а уж если специалист поможет получить еще и с кредитными каникулами, то тем более. Можно не менять свой образ жизни и дождаться пока жизнь вернется в свое русло. Я работаю с любой кредитной историей, получение возможно без подтвержденного дохода. Ставки по кредиту от 16,4 % годовых. Работа только с известными банками, которые работают не смотря на карантин. Есть целевые программы кредитования ( лечение и обучение ). Суммы кредита от 500 000 до 5 000 000 рублей, возможность предоставления залога обсуждается. Возраст заемщика от 19 до 72 лет, проживание в любом регионе кроме Кавказа. Для граждан СНГ есть возможность не банковского кредитования. Получение кредита сейчас возможно в любом регионе нахождения или проживания заемщика, но вся работа по одобрению в Москве. Если есть возможность личной встречи в Москве, то с удовольствием встречусь с Вами. Я работаю только в формате договора о сотрудничестве с заемщиком, данный договор предусматривает авансовый платеж. Просьба обращаться тем кому действительно нужны деньги.

2020-04-27 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика