Финансовая поддержка в сложное время. реальная помощь.

Сократили на работе или урезали зарплату? Самоизоляция и приходится сидеть дома? Кончаются деньги и нет никаких дополнительных источников финансирования? Эти и многие другие проблемы решаются с помощью специалиста. Кредиты на очень выгодных условиях. Используем программы кредитных каникул до шести месяцев. Я работаю с любой кредитной историей, если нет подтвержденного дохода, то не предлагаю купить бумажки которые называются «справками 2 НДФЛ». Заключенный договор оказания услуг с каждым заемщиком дает гарантию исполнения услуги в определенный срок. Суммы кредита от 500 000 до 5 000 000 рублей, возраст от 19 до 72 лет и проживание в любом регионе кроме Кавказа. Для граждан СНГ возможны не банковские кредиты. В период эпидемии возможна дистанционная работа, но личная встреча приветствуется. Из предварительных оплат только авансовый платеж в соотвествии с заключенным договором. Создайте себе финансовую защиту в этот не простой период.

Имя: Григорий БорисовичE-mail: Boriscredit@yandex.ruТелефон: +7-926-461-50-50
2020-05-12 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика