Решение проблем с кредитом в это сложное время.

Я рассмотрю все самые сложные случаи и предложу несколько вариантов получения кредита. Можно воспользоваться программами кредитных каникул. Для юридических лиц есть реальная возможность получения льготных кредитов. Кредитная история любая, возможны судебные решения и просроченные платежи. Суммы кредита от 500 000 до 5 000 000 рублей, ставки по кредиту и прочие условия обсуждаются индивидуально. Сроки кредитования до 84 месяцев ( семь лет). Возраст заемщика от 19 до 72 лет, проживание в любом регионе. С Кавказом временно не работаю. С учетом сложившейся ситуации с пандемией есть возможность получения кредита дистанционно и максимально сократить личное присутствие в банке. Гарантией исполнения услуги в полном объеме и в указанный срок служит договор оказания услуг заключаемый с каждым заемщиком. Для граждан СНГ возможны варианты не банковского кредитования. Убедительная просьба обращаться только адекватным людям и не забывать что деньги нужны именно вам.

2020-05-12 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика