Финансовая поддержка бизнесу в период эпидемии.

Вы закрыли свой бизнес из-за эпидемии вируса? Нечем платить зарплату и аренду? Нечем расчитываться с партнерами? Надо бы взять кредит, но банки в своем большинстве или отказывают или выдвигают неподъемные условия? Я помогу взять кредит на приемлимых условиях. Кредитование зарплатного и стабилизационного фондов, кредиты на аренду. Предоставление кредитных каникул. Работа с дебиторской задолженностью, банковские гарантии, кредитные линии, работа с векселями. Рассматриваются как старт ап проекты, так и сопровождение полных инвестиционных проектов от 100 000 000 рублей. Денежные средства в формате кредита не менее 1 000 000 рублей. Есть программы не банковского кредитования. Рассматривается любая форма бизнеса включая ИП. Работаю с проблемной кредитной историей учредителей, с претензиями ФССП и арбитража. Заемщики граждане РФ от 21 года, бизнес структуре не менее 6 месяцев. Любое налогообложение. Работа, естественно, только по договору ( ДВОУ или ССД ). Не забываем про авансовый формат данных договоров. Вся работа в Москве, в большинстве случаев возможно получение заемных средств в регионе регистрации бизнес структуры. Обращаться просьба только по делу, а не » рассскажите условия». Все добра и здоровья.

2020-05-12 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика