Я помогу получить кредит даже в этот сложный период.

В это сложное время эпидемии и финансовой нестабильности именно кредитные средства могут помочь хоть как то облегчить жизнь. Финансовая подушка на время отсутствия стабильного дохода не когда не будет лишней. Реальная возможность получения кредитных каникул до шести месяцев, рассмтривается любая кредитная история, возможно получение кредита без подтвержденного дохода. Суммы от 500 000 до 5 000 000 рублей,возраст от 19 до 72 лет, любой регион кроме Кавказа. В период карантина работает формат дистанционной работы, но если есть возможность личной встречи, то это только приветствуется. Я работаю только в формате договора с заемщиком, другое не обсуждается, привлекательные размеры комиссии и авансового платежа. Подробности по телефону или почте. Если нужны деньги, обращайтесь. Если есть возможность получить кредит, то вы его получите, если нет, то сообщу сразу и не будем терять время.

2020-05-12 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика