Кредит без лишних вопросов? Это возможно.

Необходимо закрыть действующие кредиты а банки отказывают в рефинансировании? Невозможно получить кредит на крупную сумму? И кредитная история не очень привлекательная..Все эти проблемы заемщиков хорошо знакомы кредитному брокеру и в большинстве случаев они решаются положительно. Банковские кредиты от 500 000 рублей, не банковское кредитование, работа с любой кредитной историей, возможно без подтвержденного дохода. Все условия зависят от конкретной ситуации заемщика. Граждане РФ и РБ от 21 года все регионы кроме Кавказа и республики Тыва. Кредитование юридических лиц. Обязательное условие это отсутствие судимости и понимание сложности работы специалиста. Одобрение кредита в Москве, возможность получения в регионе заемщика обсуждается. Работа с брокером только в формате договора оказания услуг. Для Москвы и области личная встреча обязательна

2020-06-29 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика