Нужна крупная сумма денег? Банковские и не банковские кредиты.

Сразу сообщаю, что суммы менее одного миллиона рублей не рассматриваются. Работаю с любой кредитной историей, допускаются просроченные платежи и судебные решения. Подтверждение дохода желательно, но не обязательно ( не предлагаю купить бумажки которые называются » справками с работы » ). Возможность ликвидного залога также рассматривается, но не является обязательным требованием. Есть ряд предложений по целевым программам кредитования ( обучение, лечение ). Возраст заемщика от 21 года до 75 лет, все регионы кроме Кавказа, рассматриваются граждане РБ. После предварительной проверки сообщаю сразу смогу ли я работать с заемщиком или нет, зря тратить время не буду. Все условия в личной беседе и вполне привлекательные. Работа в Москве, только по договору оказания услуг , встреча с заемщиками из московского региона обязательна, дистанционное сотрудничество обсуждается индивидуально. Пищите, звоните. Все добра.

2020-08-08 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика