Кредиты от миллиона рублей. Реально и доступно.

Ужесточение требований к заемщикам в банках создало много проблем с получением кредита. А если испорчена кредитная история, нет подтвержденного дохода, просроченные платежи то расчитывать получить кредит самостоятельно бессмысленно. С помощью кредитного брокера — это вполне реально. Работа только с банками которые действительно готовы предоставить вам кредит. Без длительных ожиданий и сбора объемного пакета документов . Весь процесс работы абсолютно прозрачен, регламентируется условиями договора оказания услуг, который заключается с заемщиком. Возраст от 21 года до 72 лет, все регионы кроме Кавказа и республики Тыва. Рассматриваются граждане РБ. Все условия обсуждаются индивидуально. С судимыми и не адекватными не работаю. Личная встреча в Москве для жителей московского региона обязательна. Большинство обратившихся получают необходимую сумму на любые нужды. Возможность предоставления залога так же обсуждается. Пишите, звоните, найдем возможность решить ваши проблемы.

2020-08-08 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика