Сложно получить крупный кредит? Обращайтесь.

Негативная или нулевая кредитная история? Большая кредитная нагрузка? Не знаете как получить крупный кредит? Обращайтесь, обсудим и получим. Суммы кредита не менее миллиона рублей, меньшие суммы не рассматриваются кредиторами. Различные кредитные программы и различные условия. Возможность предоставления залога рассматривается, но залог не является обязательным условием. Ставки по кредиту от 11,4 до 17,8 % годовых. Возраст от 21 года, проживание в любом регионе кроме Кавказа. Кредитование юридических лиц, рефинансирование и реструктуризация действующих кредитов. Вся работа по одобрению кредита проводится в Москве. Получение денежных средств в регионе заемщика обсуждается. Работа только по договору оказания услуг. Предложение только для ответственных и адекватных.

2020-08-31 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика