Бизнес кредитование. Сложные случаи.

Необходимы денежные средства на развитие бизнеса? Или необходимо начать новый перспективный проект? Кредитный брокер предложит оптимальные решения вопроса. Все организационные формы бизнеса, любые обороты, возможный проблемы с ФНС и арбитражем. Это решается. Допускается негативная кредитная история учредителей бизнеса. Я предлагаю программы инвестиционного и проектного финансирования, работа с дебиторской задолженностью, кредитные линии и тендерные кредиты, работа с векселями и банковские гарантии. Рассматриваются перспективные инвестиционные проекты. Работа только по договору оказания услуг или по договору о совместной деятельности. Другое не обсуждается. Предложение только для людей дела, а не для тех кто по не понятным причинам считает себя таковыми.

Имя: Григорий БорисовичE-mail: Boriscredit@yandex.ruТелефон: +7-926-461-50-50
2020-08-31 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика