Крупные суммы в кредит. Это решается.

Работаю с заемщиком только на положительный результат, то есть на получение кредита. Рассмотрю любую кредитную историю, отсутствие подтвержденного дохода, просроченные платежи. Суммы кредита не менее миллиона рублей, возможность предоставления залога рассматривается. Кредиты для юридических лиц. Есть целевые программы кредитования . Не работаю с жителями регионов Кавказа и республики Тыва. Возраст заемщика от 21 года, гражданство РФ. Все условия предварительно обсуждаются с учетом конкретной ситуации. Работа по кредиту в Москве. Я работаю только по договору оказания услуг, другие варианты не рассматриваются. Личная встреча для заемщиков московского региона обязательна. Дистанционная работа возможна в большинстве случаев и обсуждается.

2020-08-31 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика