Кредиты в самых сложных случаях с помощью специалиста.

Индивидуальный подход к каждой ситуации. Решение сложных вопросов кредитования это часть работы кредитного брокера. Я работаю с любой кредитной историей, допускаются просроченные платежи по действующим кредитам. Если нет подтвержденного дохода, то есть возможность получить кредит по двум документам. Суммы кредита менее 500 000 рублей не рассматриваются, максимальные суммы обсуждаются. Ставки по кредиту от 11,2 до 14,7 % годовых, сроки кредитования до 60 месяцев. Возраст заемщика от 21 года, проживание в любом регионе Кроме Кавказа и республики Тыва. Кроме судимых и не платежеспособных. Работа с заемщиком только по договору оказания услуг, для жителей Москвы и области личная встреча обязательна, варианты дистанционного получения кредита также обсуждаются. Желательно учитывать что услуга платная.

2020-08-31 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика