Вам нужна крупная сумма в кредит? Обращайтесь.

Я работаю только с теми кто имеет возможность обслуживать кредит. Дефолт не допускается. Суммы кредита не менее миллиона рублей, меньшие суммы не будут рассматриваться. Кредитная история любая от нулевой до негативной, чрезмерная кредитная нагрузка и просроченные платежи. Подтверждение дохода желательно, будут более благоприятные условия, но не обязательно. Сведено к минимуму посещение офисов банков. Средние ставки по кредиту от 12,8 % годовых. Возможность предоставления залога обсуждается.Работа с юридическими лицами. Вся работа абсолютно прозрачна. Информация предоставленная заемщиком проверяется, будьте внимательны. Не работаю с Кавказом и с республикой Тыва, с судимыми и не адекватными. Одобрение в Москве, возможность получения в регионе обсудим. Если вам больше чем 21 год, обращайтесь.

2020-09-17 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика