Крупные кредиты? Это вполне реально.

Я работаю с самыми сложными случаями, с любой кредитной историей, подбор оптимальный кредитных программ для каждого заемщика. Если есть подтвержденный доход, то прекрасно, если нет, то работаем с тем что есть. Только многолетние контакты в банках партнерах, есть возможность получения не банковского кредита. Суммы менее миллиона рублей не рассматриваются, будьте внимательны. Если не смогу работать с заемщиком то сообщаю сразу. Возможность получения кредита для юридических лиц.Возраст заемщика от 21 года, все регионы кроме Кавказа и республики Тыва. Условия, ставки, сроки, возможность залога и прочее обсуждаются предварительно. С судимыми не работаю. С не адекватными также. Полное сопровождение сделки, консультации. Получение кредита в Москве, обсуждается возможность получения в регионе заемщика. Работа только по договору оказания услуг.

2020-09-17 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика