Одобрение кредита с любой кредитной историей? Это вполне возможно.

Испорчена кредитная история? Сложно подтвердить доход? Устали от поиска денег? С помощью специалиста вы получите необходимую сумму на любые нужды. Я работаю с просроченными платежами, с черным списком и судебными решениями. Если нет подтвержденного дохода, то есть возможность кредитования по двум документам. Суммы от 500 000 до 5 000 000 рублей, меньшие суммы не рассматриваются, более крупные суммы обсуждаются. Ставки от 12,4 % ( годовых ), сроки кредитования до 60 месяцев. Проживание в любом регионе кроме Кавказа. Возраст заемщика от 21 года до 70 лет. Получение в Москве, обсуждается возможность получения кредита в регионе заемщика. Работа только по договору оказания услуг, комиссия от 10 % суммы кредита. Не работаю с судимыми. Проверяется.

2020-10-22 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика