Возможно ли получить кредит с плохой кредитной историей? Конечно.

Я работаю только с теми, с кем действительно можно работать на положительный результат. Если нет, то сообщу сразу и не буду тратить время. Минимальное время на посещение банка, не более трех раз. В приоритете крупные суммы кредита. Работаю с нулевой и негативной КИ, с просроченными платежами. Возможны проблемы с ФССП. Без всякого рода рассылок, покупок справок и прочего бреда. Только определенные банки с которыми работаю много лет. Индивидуальный подбор кредитных предложений с учетом ситуации заемщика. Средние ставки по кредиту от 12,4 % годовых. Только граждане РФ от 21 года, строго не судимые и имеющие постоянный источник дохода. Подтверждение не обязательно. К сожалению, с регионами Кавказа временно не работаю. Работа по кредиту и одобрение в Москве, работа с заемщиком только по договору. Комиссия 10 %. Личная встреча крайне желательна, а для Москвы и области обязательна. Дистанционная работа и получение в регионе обсуждается индивидуально.

Имя: ВладимирТелефон: 89300001675
2020-10-22 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика