Крупные кредиты для решения финансовых проблем.

Сложно получить кредит в банке? Нет возможности подтвердить доход? Или проблемы с кредитной историей? Есть действующие кредиты и их надо закрыть? Эти и другие проблемы решаются с помощью кредитного брокера. Суммы кредита от миллиона рублей, источник дохода и ответственность обязательны. Я работаю только с постоянными партнерами в банках без массовых рассылок и не понятных предложений. Все условия обсудим заранее. Возраст заемщика от 21 года до 75 лет, гражданство РФ или РБ, с регионами Кавказа и республикой Тыва временно не работаю. Кроме судимых ( проверяется вся предоставленная информация, не ставьте себя в неловкое положение ). Работа только по договору оказания услуг, получение кредита или в Москве или в регионе заемщика. Комиссия 10 % от суммы кредита. Для Москвы и области личная встреча обязательна.

2020-12-09 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика