Кредиты на неотложные нужды практически без отказа.

Работа с заемщиком только с учетом конкретной ситуации с кредитом и только на положительный результат. Я работаю с любой кредитной историей, с большой кредитной нагрузкой, рассматриваются заемщики с просроченными платежами без подтвержденного дохода. Вся работа на понятных и законных условиях. Без рассылок и всякого рода сомнительных предложений. Суммы кредита не менее 500 000 рублей, средние ставки от 11,8 % годовых, сроки кредитования до 60 месяцев. Заемщиками могут быть граждане РФ или РБ от 21 года до 75 лет, проживание в любом регионе кроме Кавказа. Только не судимые ( проверяется ) и ответственные. Работа только по договору, заключение в Москве. Дистанционное сотрудничество обсуждается. Вменяемые размеры комиссии.

2020-12-09 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика