Банковские и не банковские программы кредитования. Доступно.

Новые принципы работы с заемщиком с любой кредитной историей. Полный анализ ситуации и работа только с конкретным банком. Если нет возможности получить кредит, то сообщаю сразу без траты времени. Суммы кредита обсуждаются, но предпочтительно крупные суммы. Кредитная история, долговая нагрузка, подтверждение дохода не имеют большого значения. В качестве альтернативы возможны не банковские кредиты. все условия обсуждаются и прописываются заранее до заключения кредитного договора в банке. Возраст от 21 до 68 лет. Для заемщиков с 18 лет возможно получение кредитной карты. Не работаю с судимыми и не платежеспособными, а также с регионами Кавказа.Вся работа с заемщиком только по договору оказания услуг. заключение только при личной встрече в Москве. Для работы с регионами предусмотрены отдельные условия. Все вопросы по почте или телефону. буду рад вам помочь, обращайтесь.

2020-12-09 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика