Кредиты. Новые форматы работы с любой кредитной историей.

Я и мои партнеры в банках работаем только на положительный результат, не будем зря тратить время если нет возможности получить кредит. О результатах предварительного анализа ситуации заемщика сразу сообщаю. Работа без привлечения серых схем, только на законных основаниях. Желательно работать с крупными суммами. Рассматривается любая кредитная история, просроченные платежи, большая кредитная нагрузка. Возможно получение без подтвержденного дохода. Привлекательные условия ( процентные ставки, сроки, кредитные каникулы, новогодние акции банков) делают предложения особенно привлекательными. Возраст от 18 до 68 лет. С 18 до 21 года заемщик может получить только кредитную карту. Проживание в любом регионе кроме Кавказа. Получение кредита в Москве. Заключение договора о сотрудничестве только при личной встрече. Для дистанционной работы нужны веские причины и предусмотрены специальные условия. Если действительно нужны деньги, обращайтесь, решим вопрос.

2020-12-09 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика