Помощь специалиста в получении катредита может быть очень кстати

Кредит на хороших условиях всегда получить было не очень просто. А уж если не очень хорошая кредитная история или нет подтвержденного дохода то тем более. Вот тогда и приходит на помощь кредитный брокер. С учетом многолетнего опыта работы могу утверждать, что получить кредит возможно практически при самых сложных ситуациях. Возраст заемщика до 75 лет, гражданство РФ или РБ, я работаю только на понятных условиях без массовой рассылки и покупки справок, страховок и прочего. Все условия предметно обсуждаются с заемщиком, формат работы » за руку «, то есть до получения все действия в банках проходим вместе. Есть возможность получения кредита юридическим лицам, рефинансирование действующих кредитов, в том числе и ипотеки. Желательно рассматривать суммы не менее 600 000 рублей. Обращайтесь, я думаю что мы решим ваши проблемы.

Имя: Антонина АлександровнаТелефон: +79678898899E-mail: antonina1982@internet.ru
2021-03-07 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика