Банковские и не банковские кредиты. Работа только на положительный результат

Я готов рассмотреть самые сложные случаи, после проведения анализа ситуации заемщика сообщаю сразу смогу ли помочь и предлагаю варианты кредитования. Я и мои партнеры в определенных банках лояльно отнесутся к испорченной кредитной истории, к отсутствию подтвержденного дохода, к большой кредитной нагрузке. Суммы кредита от 600 000 рублей, максимальные суммы обсуждаются. Возможно не банковское кредитование. Средние ставки по кредиту 9,4 % годовых, возраст заемщика до 75 лет, гражданство Р или РБ. Я работаю строго по договору возмездного оказания услуг без всякого рода сомнительных схем типа покупки справок или массовой рассылки. Оплата моих указана в договоре, который заключается при личной встрече в Москве. Дистанционная работа возможна, но не приветствуется. Обращайтесь и решите ваши проблемы с кредитом.

2021-03-29 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика