Сложные кредиты? Простые решения.

Очень часто человек не может получить кредит даже с хорошей кредитной историей, у каждого банка свои критерии оценки заемщика. Их над знать. И многое другое, сто по силам только специалисту. Не буду обещать что все так просто гладко как пишут во многих объявлениях. но в большинстве случаев результат положительный. Я работаю с любой кредитной историей. с просроченными платежами и неподтвержденным доходом. Суммы не менее 600000 рублей, ваш возраст 18-75 лет. все регионы кроме Кавказа. Кредит ы для юридических лиц, рефинансирование и реструктуризация действующих кредитов. Ставки сроки. прочие условия предварительно обсуждаются. Работа с заемщиком только по договору о сотрудничестве. Заключение при личной встрече. Для удаленных регионов есть возможность дистанционной работы. Не теряйте времени и обращайтесь. Всем добра.

2021-06-26 Города: Москва
Ключевые слова:

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика