Частное кредитование

Выдаём частный кредит по минимальной ставке 11% в год. Не берём предоплат и аванса. Готовы рассматривать заявки от граждан России от 21 года, даже с плохой КИ. С каждым заёмщиком заключаем кредитный договор у нотариуса на личной встрече.
Готовы предоставить без залога до 1 500 000 руб. Более крупные кредиты предоставляем только под залог недвижимости. Считаем, что вложения должны приносить прибыль, поэтому заинтересованы в новых клиентах для частного сотрудничества, на выгодных условиях. С вашей стороны ждём стабильного источника дохода, который обеспечит своевременный возврат. Обращаетесь только если вы готовы своевременно платить взносы по договору без отклонений от графика платежей.

2021-08-30 Города: Абакан
Ключевые слова: , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика