Кредит лично от меня без предоплат.

Вам необходимо закончить ремонт в доме или просто помочь близкому родственнику? А может и вовсе Вам нужны денежные средства для личных целей? Тогда Вам несомненно ко мне! Моя фамилия Куквинов и я являюсь частным кредитором (инвестором), который работает исключительно без различного рода предоплат и мошеннических схем! Не верьте тем, кто пишет о том, что не берет предоплат, поскольку всё-равно рано или поздно они появятся. У меня же их не было нет и не будет 100%! Ваш возраст должен быть от 21 до 70 лет. Суммы варьируются и определяются индивидуально по каждому конкретному случаю. Процентная ставка не превышает 19% в год. Телефон указан для уже действующих клиентов-заемщиков. Пишите пожалуйста на почту и я вышлю Вам анкету со всеми инструкциями!

2019-04-11 Города: Москва
Ключевые слова: , , , , ,

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2022. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика