Кредитование в самых сложных случаях.

Возможность получить кредит есть у ответственных и платежеспособных заемщиков. Рассматриваются самые проблемные случаи. Негативная кредитная история, чрезмерная кредитная нагрузка, отсутствие подтвержденного дохода. В большинстве случаев результат работы положительный. Никаких » справок с работаю» не делаю сам и не советую приобретать, работа с тем что есть и только с личными контактами в определенных банках. Суммы не менее 500 000 рублей, максимальные суммы кредита зависят от возможностей заемщика. Процентные ставки и прочие условия обсуждаются индивидуально. Возраст от 21 года до 70 лет, гражданство России, Белоруссии или Казахстана. С регистрацией на Кавказе временно не работаю, Крым рассматривается. Работа с кредитным брокером только по договору оказания услуг, заключение при личной встрече в Москве. Дистанционная работа возможна в исключительных случаях.

Имя: Екатерина МихайловнаТелефон: 8-495-342-09-14E-mail: ekaterina_kreditor@internet.ru
2019-08-02 Города: Москва

Это частное объявление. Администрация сайта не несет ответственности за качество предоставляемых услуг. Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Не оферта. Предложенные услуги (возмездные или безвозмездные) являются консультативными и направленными только на помощь в оформлении документов и оказание юридических консультаций.

© "Портал privatzaem.net" — 2020. Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Яндекс.Метрика